位于南京大仙林板块,南京仙林东-句容市宝华镇312国道旁,宝西岳风景区北大门。项目总占地1200亩,开辟用地800亩。项目总占地54万方,总建20万方低密度别墅群。

  小区计划800户,均匀容积率0.3。产物范例离别为独栋、独联、单拼、洋房,打造户户有天台,户户有山景的产物。
锦隆*云山墅估计2013年11月份公然售楼处,12月景观示范区公然,2014年3月样板间公然,4、5月阁下正式开盘。项目将分为5期开辟。五星级酒店估计来岁10月正式对外试运营。

  项目内借计划有,迷你高尔夫球场和网球场,山地越野、真人CS、山地攀岩、和局部内部贸易。另外,项目借将正在小区内制作观山台、观云亭,力争让业主在家门口也能看到堪比黄山、庐山的云、山、树等景观,并以此为肉体主线,给业主享用真正家的味道。全部项目依托宝西岳国度森林公园,坐北朝南,以城市山居为中心,以康健、清闲、短命的生涯为理念,寻求下品格的天然山川生活环境。

  锦隆*云山墅,正在南京都会圈的项目中,具有云云优胜山景资本的项目独此一家,接待客户货比三家以后再做挑选,我们又自信心。

网站地点:

www.js92.com